POHON TUMBANG

Kamis, 20 Januari 2022 sekitar pukul 17.00 terjadi hujan deras dan angin kencang yang menyebabkan salah satu pohon tumbang dilingkungan desa Nampudadi diwilayah rt 03 rw 02 dan menyebabkan terputusnya jaringan listrik dan menutup ruas jalan sehingga tidak dapat dilalui diwati pengguna jalan.

Warga bergotong royong bersama BPBD memotong ranting yang menutupi jalan dan menimpa jaringan listrik. sekitar pukul 01.30 WIB dini hari hujan mulai reda dan memperbaiki jaringan listrik yang terputus. Kepada warga agar lebih waspada saat hujan yang disertai angin kencang saat melintas di jalan.