POSYANDU DAN SENAM LANSIA , DI RW 05 DESA NAMPUDADAI

Pada hari ini Selasa 11-1-2022 POSYANDU SRI RAHAYU 5 mengadakan kegiatan Posyandu Balita dan Lansia , bertempat di Dukuh Semingkir RT 10/05.

Kegiatan Posyandu didesa Nampudadi mempunyai Lima POS yang ada tersebar disetiap Dukuh.

Kegiatan Posyandu Balita Meliputi Timbang Berat Badan,Ukur Tinggi badan dan Lingkar Kepala. Dan untuk Kegiatan Lansia yaitu mengecek Tekanan darah , gula, Asam Urat, Kolestrol , dan juga senam lansia diharapkan denagan adanya kegiatan tersebut  Balita  dan lansia di Desa Nampudadi selalu terkontrol tumbuh kembang dan kesehatnya.

Semoga dengan adanya POSYANDU yang ada didesa nampudadi selalu berjalan dengan lancar dan semoga senantiasa diberikan kesehatan.